Луна на небе - колесом...

Луна на небе – колесом,
Играть со звёздами непрочь...
Два дня и ночь прошли, как сон.
Постель хранит твоё тепло.

Твой запах в комнате живёт,
Витают в воздухе слова.
Глаза закрою – как живой
Лица прекрасного овал.

А на губах – твоя печать
Таких безумно-вкусных губ...
Горит на столике свеча
И я к тебе бегу... бегу...

Часов настенных мерный стук
От дум пытается отвлечь...
Кто не испил всю боль разлук,
Тот не узнает радость встреч...



Изображение взято из Интернета


Рецензии
Здравствуйте, это прекрасно.

Роза Смак   18.07.2016 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роза!
Благодарю.

С теплом

Игорь Шептухин   19.07.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.