Напитай мою душу любовью

Напитай мою душу любовью,
Оскудела она у меня,
Пустотелый сосуд запыленный,
Пред Тобою, Господи, я.

Напитай мою душу любовью,
Без нее задыхаюсь, тону.
Подниму свои очи с мольбою,
Капельки вечности сердцем ищу.

Припев:
А в Твоей любви бесконечной,
По милости еще живу,
К Тебе взываю я с надеждой,
Душу напои, освяти, молю.

Напитай мою душу любовью,
Стать младенцем по вере хочу,
А пока, медь звенящая только ,
Но надеюсь на помощь Твою.


Рецензии