да ты это брось...

да ты это брось,  не грусти!
перестань страдать и прости.
напиши стихи и забудь,
 и не поднимай эту муть.

забеги в кино невзначай
не смотри в  глаза- там печаль,
и реши вернуться за ней-
за любовью, первой, своей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.