Весной коты бегут в кусты

весной коты бегут в кусты

карабкают на крыши

не зря завидуешь им ты

и лезешь еще выше

на горной круче у ручья

палатку разбиваешь

теперь у вас с котом ничья

но зря ты с ним играешь

ведь когти выпустить в живот

он может понарошку

и этот кот уже не тот

ведь он влюбился в кошку

а ты сидишь в своем гнезде

тушенку пожираешь

холодной молишься звезде

и рот открыв зеваешь


Рецензии