От октября до октября

От октября до октября
Осень летит за обласканным летом.
Я не умею любить не тебя
И без тебя быть любовью согретой.

Осень за осенью, парусник где - то
В хвойном лесу догорает калиной.
Пусть остаётся вопрос без ответа.
Я не могу без тебя быть любимой.

Скачут синицей по жизни года,
Осень послания новые пишет.
Мне без тебя не страшны холода,
Всё не случайно, что послано свыше.

Жить невозможно совсем не любя,
Новый апрель нам подарит надежду.
Я не умею любить без тебя,
И без тебя не умею быть нежной.

Прячемся мы за осколками счастья,
Наша история неповторима.
Только с тобою исчезнет ненастье,
Только с тобою могу быть любимой.

Яблони парус раскинули цветом.
Счастье, скажи, заблудилось ты где - то?
Хочется сердцем твоим быть согретой
Осень за осенью, лето за летом...


Рецензии