Город родной Северодвинск

 Стоит на краю земли
 На берегу белого моря,
 Город возведенный людьми
 В очень трудных погодных условиях.
 
 Там климат суровый,
 А вот люди добры и просты,
 Светлый день уж больно скорый,
 Быстро проходит, словно стесняясь своей красоты.

 Город, как келья монаха,
 В уединении нашел свой покой,
 А иногда, как у Гойи "Маха",
 Готов любовью, страстной, заняться с тобой...

 Сиянием северным небо украшено,
 Морозная ночь, а вокруг тишина,
 Простите, Вы видели что ни будь краше?
 Если нет - приезжайте сюда.


Рецензии
Замечательный город Архангельск.
С теплом.

Леонтий Белоцкий   03.04.2017 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Не спорю с Вами. С Уважением.

Алексей Лупандин   03.04.2017 19:27   Заявить о нарушении