Прошлогодний снег не тает

прошлогодний снег не тает

а лежит себе и вот

воробей теперь мечтает

как весна произойдет

он сидит на голой ветке

ощетинившийся весь

уже вылупились детки

а зима сейчас и здесь


Рецензии