По краю

Прости меня, родная,
За то, что раньше не ценил,
Ты увела меня от края
Того, что чуть не преступил.

Ты яркою звездою
Светила столько быстрых лет,
Был мир с тобой бездонным.
Сейчас - лишь тусклый свет.

Прости меня, родная,
За то, о чём молчу, скорбя.
Мне вновь идти по краю.
Теперь уж без тебя.

27.04.16


Рецензии