Текст к песни для женского исполнения. Бежать за д

Бежать за дождём.

1.Куплет.
Бог все имена наших душ знает
На ладонях линии как солнце и луна.
Не увереность в себе любовь убивает
Словно меняя маски своего лица .

Припев.
Бежать за дождём,глупа и дерзко
Вытаскивая мысли, как джокер из колоды карт.
Жизнь твоя как обломанная ветка
За кончалась игра,шах тебе и мат.

2.Куплет.
Один человек любит,другой играет
Делает видимость что ему любовь нужна.
Ошибки других людей повторяет
Зачем делать то,за что осудят тебя.

Припев.
Бежать за дождём,глупа и дерзко
Вытаскивая мысли,как джокер из колоды карт.
Жизнь твоя как обломанная ветка
За кончалась игра,шах тебе и мат.

3.Куплет.
Рисуя снег,он сразу на глазах тает
Словно элюзия в которой лишь пустота.
Время раны мысленно исцеляет
Чтоб снова начать жить,с чистого листа.

Припев.
Бежать за дождём,глупа и дерзко
Вытаскивая мысли,как джокер из колоды карт.
Жизнь твоя как обломанная ветка
За кончалась игра,шах тебе и мат.


Рецензии