Я не чувствую тепла

Я не чувствую тепла,
Не могу никак согреться,
А вокруг - пустая мгла,
Леденеет мое сердце.

Солнце я ищу давно,
Но попытки мои тщетны -
Замерзаю все равно
Потихоньку, незаметно.

Мой огонь погас почти,
От него так мало света -
Тяжела зима в ночи,
Но за ней приходит лето.


Рецензии