мне снова полюбить не научиться!

Рассвет сползает шелковым платочком
С лица волшебной апельсиновой луны
И черною пушистой оторочкой
Накидка ночи все сотрет следы...
Забудутся и встречи и свиданья
Весна холодная сегодня удалась
Хоть королевой или ведьмой стань я
Мне все равно не нагуляться в сласть!
Мне не поймать восторженную птицу
Что мимо окон с криком пронеслась
И снова мне любить не научиться
Ведь кто-то смог Любовь мою украсть.
Налью вина прозрачного как воздух
И угощу свою печаль и грусть...
О таинство Души стихи и проза!
Со мною вместе опьянеют пусть!


Рецензии