куски

***
я больше не хочу искать,
все потому что лишь названье
слова и "счастье", и "любовь",
на деле же - разочарованье...

***
жизнь бьет меня до синяков,
мир делает меня пустой.
удача любит дураков,
мама, возьми меня домой..

***
Я много встречала не смелых мужчин,
И сколько бы судеб они поменяли
Если б вместо всех своих глупых причин
Они бы смелость всегда выбирали.

Я много встречала несчастных людей,
И скольким же счастьем они б овладели,
Если бы меньше они лили соплей
И больше бы делали то,что хотели.

***
обними меня,пожалуйста,крепче,
силой всех своих искренних чувств.
может быть станет мне немного легче,
может быть вновь я летать научусь...

***
ты можешь быть лекарем душ чужих
советы по сути ты дать сумеешь.
но кто бы тебе помог,скажи,
ты ведь такой же болезнью болеешь

***
в наших фото все меньше эмоций,
в наших фото все меньше смысла
больше только количество порций,
остальное все только числа

***
мне нравится гулять одной
И как бы это странно не звучало,
Я вижу жизнь обратной стороной,
Я вижу то, чего не замечала...

***
где твои мысли, когда ты один?
кто мыслей твоих теперь господин?

***
И в пустыне снежной
и в мирной дали,
"любовь" станет прежней,
как с начала Земли...

все также  падает снег,
и петлями идут корабли,
и уже пару сотен лет
не вижу я в людях любви..

***
как бы ни было ни ветрено, ни странно,
я скучаю по человеку, которого знаю недавно...

***
я время трачу здесь впустую,
я не живу, я существую...

***


Рецензии