После зимнего сна ты вдыхаешь весной

Светлое небо блестит синевой,
Ярко солнце сияет над твоей головой.
Зелёным нарядом деревья сверкают.
Пчёлы проснулись, и нектар собирают.

Солнцем любуясь и зелёной травой,
После зимнего сна ты вдыхаешь весной.
ещё сердце спокойно, расцветает душа.
теплоты и любви ожидает она.

Обиды и боль ушедшей зимы,
теперь от тебя далеко позади.
Любви наслаждение теперь впереди.
И сердце сильнее уже бьётся в груди.

Блеском задорным заиграли глаза,
Уже представляешь, в объятьях тебя.
Как обнимаешь, и целуешь тебя.
И как слово ,,люблю,, прошептали уста.


Рецензии