N в трамвае

Старые тетки в трамвае
Смотрят на тебя так,
Что, кажется, давно б раскромсали,
Еслиб в руки попался тесак.

Они неодобрительно шепчут
Слюна из сильнейший яд.
В них такое количество желчи!
Они ненавистью смердят.

Для них пирсинг и длинная челка
Уже повод назвать тебя шлюхой.
Они сами не помнят каково быть девчонкой,
После шестнадцати стали старухами.

Это их "как у людей"...
Ебля, работа, дом.
Погоня за шмотками из шкуры зверей,
Мечты оставленные на потом.

Мечты не востребованные, искалеченные,
Замененные протезом из денег.
Ведь мечтать не когда, да и незачем,
Весь мир заменяют зарплата и телек.

Оттуда льется дерьмо о красивой жизни
Которая где-то там есть!
А у них к одному все приходит смыслу-
Завтра будильник на шесть.

Они готовы зубами порвать наушники,
Чтобы вернуть тебя в реальность,
Где нет ничего лучшего,
Чем их надувная "нормальность".

Они завидуют твоей молодости!
Они хотели бы стать тобой.
Ты гуляешь по краю пропасти.
С гордо поднятой головой.

А они ненавидят смелость!
Они бояться своих желаний.
Ты та, кем им быть хотелось.
Отражают тебя они снами.

Ты выходишь на следующей остановке,
Жаль что ты не видишь их лица,
Когда они новую татуировку
Рассмотрели на пояснице.


Рецензии