печальная повесть...

Пусть сахарно-медовое
Напишет вам другой
Мое творенье новое
Со смертью и бедой
Все кончиться печально
Герой умрет в конце
Читайте досконально
Сквозь слезы на лице
Умрет любовь героя
Упав на острый меч
Найдя себе покоя
Чтоб рядом с милым лечь...


Рецензии