К двадцатилетию любимой внучки

Нашей внучке двадцать лет,
Но друга сердца еще нет.
Никого к себе не подпускает,
Маму с папой предпочитает.
Поздним ребенком ты была,
Семья долго тебя ждала,
Все вдруг чудесно осветилось –
Дочка прелестная  родилась!
Красоту и стать от родителей получила
(И ножки стройные не забыла).
Недостаточным это считаешь,
Дипломы получить желаешь.
С малолетства моделькою была,
Но путем этим не пошла...
Культуру в Вышке изучаешь,
Свою духовность повышаешь.
Прадо, Лувр ты посетила,
Импрессионистов полюбила,
Чтоб картины Босха посмотреть,
В Голландию семье пришлось  лететь.
С ЮБИЛЕЕМ поздравляем,
Успехов, счастья от всей души желаем.
Кушай все, здоровье береги,
От всяких вредностей бегом беги!

С ЛЮБОВЬЮ БАБУШКА И ДЕДУШКА


Рецензии