Колыбельная

Колыбельная.

Я прижму тебя к груди.
Спи, малыш мой, сладко спи.
Глазки сонные закрой,
Ведь я рядом, я с тобой.
            
             В щечку поцелую нежно,
             Спи, мой зайчик, безмятежно.
             Мимо пусть пройдут ненастья,
             Рядом будет только счастье.

Пусть твой сладким будет сон.
Пусть не будет горя в нем.
Поскорее засыпай,
Глазки тихо закрывай.


Рецензии