Письмо отцу

   Доброй ночи, здравствуй папа
  Вот пишу тебе письмо
  Не затронув лист бумаги
  Я пошлю тебе его.

  Попрошу лесную птицу,
  Ветер дерзкий попрошу,
  Я бы сам тебе доставил,
  Да видно время не пришло.

  Жизнь труха, а вечность прах.
  Как дожить земной свой срок,
  И к тебе, туда, на небеса,
  Как там батя, у тебя на небесах?

  Мир земной не для меня,
  Здесь чужой я, не прижиться,
  Не услышал я твои слова,
  Что в этой жизни много зла,
  И с ним придется примириться.

  Ты же сам учил меня
  Чтоб смотрел врагам в глаза,
  Что бы был открытым и прямым,
 
  Как же так случилось, что сейчас,
  Оказалось все не так,
  Батя, батя, что я натворил...

  Как же рано ты ушел.
  Не успел я повзрослеть,
  Не успел я перенять
  Опыт мудрый твой, и развить свой интеллект,
  А теперь учу самостоятельно урок.
  И пишу свой жизненный конспект.

  Я помню предсказание твое.
  Слова твои нависли словно рок,
  Как же верно ты сказал, что для меня авторитета нет,
  И в жизни будет тяжело тебе, сынок.


Рецензии