доделать

кто ты?
ты честности друг или отваги предатель?
кто живет в душе твоей?
герой, дикарь или мечтатель?

что ищешь ты?зачем же держишь этот путь?
покой,любовь или идешь куда-нибудь?
найди себя,сжав все в кулак,
нельзя же жить "просто так"


Рецензии