Христос Воскрес

Христос Воскрес! Сквозь боль, страданья,
Чрез кровь и пот, и истязанья.
То не истории преданья,
То быль, — жестокость злодеянья.

За что? За то, что справедливо,
Он призывал к добру и свету!
Дал миру истину, правдивость,
Любовью, чистя человека!

Воскрес духовным совершенством!
Благую весть понёс по свету!
Что жизнь, - она, тогда бесценна,
Когда идёшь в ней с Богом, верой!

27.04.2016.

(((


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.