сколько...

сколько глаз Вы видели влюбленных,
сколько губ касались Ваших губ?
и скольких же обрезал окрыленных,
тот факт, что Вы эгоистично глуп.

сколько фраз Вы не впервые говорили,
и скольких вечерами Вы фальшиво грели
и сколько раз Вы резко уходили,
всё потому что "навсегда" - Вы не хотели.

сколько раз Вы думали о тех, кого бросали,
сколько разбитых превратили в сухарей,
но Вы ведь ничего не отдавали,
Вы брали и уходили по-скорей.

сколько лжи Вы мило изливали,
и сколько Вы разбили светлых мечт,
чего хотели Вы - Вы даже и не знали,
поэтому не стали их беречь.


Рецензии