ДГ 53. Слоганы заказное

Не улыбаешься?   Очень зря!
И напрасно и очень  обидно, да?
Руки  врача    чудеса  творят!
Руки  Елены-свет-Леонидовны!
Не надо  бояться,не больно будет!
Час-полтора - и  все!
И  улыбаемся  всем встречным  людям!
И радость   собой  несем!
--------------

Дорогая Волшебница Лена!
Ваши  руки могли бы  играть на  скрипке,
Или писать  полотна пейзажей.
Но  Вы   выбрали правильно, несомненно,
Профессию Вашу!
Спасибо Вам  за   улыбку!


Рецензии