Сегодня все по другому!

Я решила, что сегодня будет все по другому!
Работа? Я решила махнуть рукой на работу
Проснуться ближе к обеду, телефон отключить,
Потянувшись блаженно, о всех делах позабыть!

Налить чашку чая, смесь зеленого с черным,
Взглянув на людей за окном взглядом сонным
Подумать о том ,что здесь что- то нет так,
И ясно понять, без тебя, мне никак!

Итак решили, сегодня все по другому!
Работа? Давай махнем рукой на работу!
Проснемся с тобой, я улыбнусь, как влюбленная кошка,
И будем болтать и валяться в постеле немножко!

На кухне, запах кофе блаженный,
Я спрошу у тебя, какие планы примерно?
Ты мне ответишь, мы вместе, а значит нет место для скуки,
И начнем мы с того, что будем гулять и держаться за руки!

Я решила, что сегодня все по-другому!
Я хочу повстречать всех друзей и знакомых!
Всех с кем постоянно отложены встречи,
Кого я не видела кажется целую вечность!

И раз уж решила, что все по другому,
Я переставлю мебель, по пути сделав уборку по дому!
Заодно выкину хлам, который копился годами!
Оставив лишь чувств чистоту  между нами!

Я решила, что сегодня все по другому!
Но лишь одно в своей жизни ни за что я не трону!
Только ты меня можешь без слова понять!
И без тебя нет желания что-то менять!


Рецензии