Кайф

1куп.
Человек как луч,
начало есть а нет конца.
И бьется в сердце нашем пульс,
живем мы с вечностью в сердцах.

И темноты просто нет,
какой густой тьма не была.
Отсуцтвует лишь только свет,
но нужно чтоб зажглась искра.

Пр.
Без кайфа нет лайфа,
но за кайф нужно платить.
Дорогою ценою,
ведь расплата это жизнь.

2куп.
За кайф придется заплатить,
столько сколько кайфовал.
Ты не увидел как попал в тупик,
Как наступил ногой в капкан.

Эту болезнь не победить,
Можешь очистить свою кровь.
Добро лишь может исцелить,
тьму победит только Любовь.

3куп.
Круто когда кричат все да,
а ты с толпы крикнешь -"нет".
Когда пред Богом ты в слезах,
будешь молить забрать твой грех.

И если ты устал так жить,
и кайф тебе уже не в кайф.
Все сердце нужно посветить,
все сердце ты Любви отдай!

2Пр.
Без кайфа нет лайфа,
Но высший кайф лишь у Творца.
Окрыляет, оживляет,
и дает чистые сердца!

Я.Барков 13.03.2014г.


Рецензии