Лишь пустота...

Кто ты? Ты радости и иногда тревоги!
Любви бескрайние дороги!
Ты моя сила, вера в завтра
И в то, что все не сон, а правда!
Ты тот кто заставляет просыпаться,
И просто так от счастья улыбаться!

Кто мы, мы дом, где целый день и шум и гам,
Где смех, где запах кофе по утрам!
Омлет субботний приготовленный с любовью,
Где можно счастьем поделиться, болью!
Тот дом, где разговоры допоздна,
Кто ты, лишь пустота, когда не рядом я!

Кто я? Твоя любовь!
Такая, что по венам мчится кровь,
Когда ты ничего не видишь лишь глаза,
Когда без звука понимаешь мысли и слова!
И без тебя я тоже только пустота,
Я без тебя исчезну без следа!


Рецензии