Вечно любящая семья

Мы были сброшены с небес отцом.
Нас приютила на планете мать-земля.
За нами вечно строгий взгляд. Творцом
Защищены мы будем не медлЯ.
И сей союз всегда оберегает нас
От разных глупых человеческих проказ.
Скажи спасибо им за то, что ты имеешь,
И сотню раз за то, что получить ты не сумеешь.


Рецензии