провинциальная поэтесса-грубый стих, очень

Пробиться было фактором
В столице жизнь начать
И ты спала с редактором
Тебя он брал в печать
Забыть свою провинцию
Вот пред тобою цель
И чести не на унцию
Ты прыгаешь в постель
Но пишешь не умело
Не смысла не души
Лишь бред стихи всецело
Спи дальше и пиши...


Рецензии