любили все...

Сегодня Гром рванул рубашку на груди
И запылал своей любовью на весь мир

Немного стих,когда принцессой впереди
Прошевствовала Ночь,его кумир...

И сразу присмирел,чиркнул улыбкой
Как хороша!Из звезд и из дождя

Как небо поползло,туманной дымкой
У ног ее свернувшись как змея.

Волшебна сила красоты очарованья
Закружит голову всем тем,кто послабей

Я жду друзья мои, от вас признанья


Кто избежал  тех "шелковых" сетей?

Любили все!Конечно без сомнений

И не страшились гроз,дождей но все ж
Хоть безобиден гром и дождь весенний

Но вызывает он порою дрожь...


Рецензии