Художник

Оборвал мою жизнь,оборвал,
Черным углем все белое красил.
За собою настойчиво звал,
Не жалея красочных масел.
Но порвал все холсты и сжег,
Все святое предать легко смог,
Уходя,обернуться забыл,
Но хорошим художником был,
Подбирал краски легко,
Выдавая лед за тепло,
Чернота души-глубина,
Я поверила в это сама.
Что рисуешь сейчас на холсте?
Или кто рисует тебе?
Я смываю уголь с небес
С тех же пор,как ты исчез.

10.04.2016


Рецензии