Я в глазах твоих, все вижу, мама..

Я в глазах твоих, все вижу мама..
И печаль, в которой ты одна..
И все то, что лишь тобою зналось..
У холодного, раскрытого окна

Я в глазах твоих, все вижу мама
Невозможное, и то что не отнять..
Юность лет и зыбкое начало..
Редкость встреч и сильное прощать..

Я в глазах твоих, все вижу мама..
Всю любовь, до капли, до конца.
Бесконечность вьюг и вновь начало..
Что б спокойно спали сыновья..

Я в глазах твоих, все вижу мама..
Ты прости за все, молю, прости.
Никогда так сердце не болело..
Никогда так не спалось в ночи...


Рецензии