В Крыму еще полно диковин

***

В Крыму еще полно диковин.
Он продолжает удивлять.
И на какой-нибудь биткоин
Его никак не променять.
Не заложить его в ломбарде,
Не выбросить из головы.
Он мог бы стоить миллиарды,
Да только нет ему цены.

***


Рецензии