Призванный в мир на секунду, мгновенье

Призванный в мир на секунду, мгновенье,
Боль испытать, муку , сладость рожденья,
Очи открыть, распахнуться душою,
Свет обрести, насладиться зарею,
Воздух глотнуть и напиться водицы,
С днём попрощаться вечерней зарницей,
Звёзды любить , целоваться с тобою,
Счастье познать с вековою бедою,
Ноги омыть на последнем пороге,
Вспомнить в печали о жертвенном Боге…


Рецензии