Рок-н-ролл - 21 век!

Я пишу стихи, глядя в монитор -
Наверно, станут песней в стиле рок-н-ролл.
Телефон запел - муза умерла...
Я снова до инфаркта музу довела!
Вот таки дела...

Это рок-н-ролл - 21 век!
Век довольно странных человек.
Век больших машин и пустых глазниц,
Глядящих из фейсбуковских страниц.
Это рок-н-ролл!
Это рок-н-ролл!
Это рок-н-ролл!
Вечный и бессмертный,
Свежий, как Дирол.

Вот мои стихи подошли к концу,
Довольная улыбка мелькает по лицу.
Выложу я песню - залайкает народ.
Кто-то прослезится, глядя в свой айпод.
Иль наоборот?...

Это рок-н-ролл - 21 век!
Век довольно странных человек.
Век больших машин и пустых глазниц,
Глядящих из фейсбуковских страниц.
Это рок-н-ролл!
Это рок-н-ролл!
Это рок-н-ролл!
Вечный и бессмертный,
Свежий, как Дирол.


Рецензии