Не смотри на меня с укором

Не смотри ты так ласково,нежно.
Ведь не будет уже ничего.
Не получится, так вот небрежно,
Вдруг лишиться родного всего.
И оковы морального долга
Не дадут тебе влево шагнуть.
Пускай временно и ненадолго
Не позволят с дороги свернуть.
И тревожная ласка во взгляде.
В нем любовь,ожиданье,тоска.
Я внушаю себе,ничего мне не надо.
Но хочу я всего,я лукавлю слегка.
Для тебя я свернула бы горы,
И любовь сохраню, сберегу.
Не смотри на меня с укором,
Больше я ничего не могу.


Рецензии