***

На белом пятне от платья вино . Смеется принцесса . Ведь он же ее . Он ее .
Влюбился в нее . Как мальчишка . Художник
Который искал свою музу . И вот же .
Смеется она . Но ему не смешно . Горда . Неприступна . Но любит его .
Красивое платье . И запах духов.. Любого сведет с ума
И воткнется в висок . Письмом иль открыткой . На алых губах
Останется тот поцелуй . Аромат
Ее пышных кудрей останется с ним . Она ведь его . Он и ею любим .
Балы . Маскарады . Как все вдруг легко .
Принцесса , не бойтесь . Ведь зло далеко .
Пока с вами он ничего не случится . Пока вы с ним - он всегда веселится .
Не надо авациий и громких речей . Задуйте сегодня 19 свечей .
Вы так молода . Но и так неприступна . Ему же , ему лишь одна вы доступна .
Танцуйте , миледи . Пусть льется ваш смех . Его никогда не забыть мне вовек .
Любите его как в последний ваш раз . И счастливы будьте .
Ведь день этот ваш .

STASIALENЪ.


Рецензии