Приближается день Пасхи

Приближается день Пасхи
День Христова Воскресения
Для кого-то, это сказки
Только это, заблуждение

Было всё на самом деле
Хочешь, верь, а хочешь, нет
И Пасхальная неделя
Всем прольёт на это свет

Убираемся в жилище
Очищаемся душой
Ограничим себя в пище
Обретём в душе покой

Мыслей одухотворенье
«Сбросить» с тела лишний вес
И улучшив настроенье
Отступает тот час бес

Помолись под песнопенье
Веря в чудо из чудес
Во Святое Воскресенье
Возгласив: - Христос Воскрес!

А в ответ услышишь фразу
Что Воистину Воскрес…
(Повтори её три раза)
Все сомненья уйдут сразу
Тем, облегчив ноши крест


Рецензии