глубокомыслящим

я вообще привык не узко мыслить.
нравится мне думать, рассуждать
о жирафьей, например, о жизни,
стоит только ночью лечь в кровать.

суждено ли было мне родиться?
почему кота зовут котом?

а вот интересно, все ли птицы
правильно рулят своим хвостом?

что нас ожидает после смерти?
может быть опасным листопад?

я придумал, что бы я ответил
в споре, что случился год назад!

кто придумал это слово «ноги»?
где научат шлепаться плашмя?..

я интересуюсь очень многим.
ночью.
между часом и двумя.


Рецензии