Сны

Сны кошмарные,жуткие,злые,
В которых ищу я тебя,
В них плачу слезами залита,
И нахожу  холодные глаза.

Просыпаясь в холодном поту,
Каждый раз молюсь об одном,
Пусть это будет лишь сном!
Пусть это всего лишь кошмар!

А сердце бьётся со скоростью света,
Не могу унять я его,
И страшно,и больно,
Страхом забита,
Лишь слышу голос я свой,
Не уходи постой,постой.


Рецензии