Сдюжилось. Сплелось..

Снежилось.
Сдюжилось.
Сплелось.
Стало песней.
Спелось.
Слетело.
И поднялось
В Поднебесье.
Стаяло
Стонами
Пятистопными.
Улеглось
В ритме
Старом..
Станцевалось
С туманами.
Поплелось
По околице
Шепотом сарафановым.
Улыбнулось.
Подмигнуло.
И отправилось странствовать

27.04.2016.


Рецензии