Но сегодня хочется верить...

Я не знаю, что будет завтра…
Приготовлю, быть может, завтрак,
Напишу стишок, порисую,
Поджарю котлеты… )
Отцвела душистым цветом сирень…
Яркой зеленью буйствует лето…

Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня так хочется верить:
В круговерти событий и смене страстей
Чудо в Сказку откроет нам двери:

Нежно-розовый Свет озарит Небеса,
И Прекрасная Фея (золотисты Власа),
Поражая Красы Совершенством,
Взмахнет палочкой легкой,
Зажжет Счастье в Сердцах,
И чудесней не будет Момента… ! )

Я не знаю, что будет завтра…
Но сегодня хочется верить… ! )

                11 июня 2014 г.
                м. Київ.   


Рецензии