кратеры ран

кратеры ран на моих руках,
не заживают никак, никак.
и, одиночество, как всегда:
вместе со мною - сквозь города.

тонет корабль моей души.
ты мне хоть слово, но напиши.
пусть я запомню тебя такой:
нежной, безмолвной, но очень родной.

пусть будет холодно - как всегда.
но, вместе со мною, ты - сквозь города.
пятимся, падаем, снова встаём,
и, продолжаем мы строить свой дом.

а я, на задворках, опять один.
ты, бывший раб мой, теперь господин.
пятимся мы и опять среда...
мин на лице нет - одни города...


Рецензии
Очень красиво,Саш
Мне бы хватило двух первых четверостиший-цельно и вкусно

Любовь Ки   27.02.2018 20:49     Заявить о нарушении
Наверное так и есть . Спасибо.

Александр Мельничук   28.01.2020 05:27   Заявить о нарушении