Хозяюшка

Красавица Хозяюшка, ты добрая душа,
Встречаешь нас, Хозяюшка, радушна, хороша!
В заботах, но с улыбкою, да примешь на постой,
Звучит волшебной скрипкою твой голос золотой!

Вокруг тебя всё спорится, пусть за полночь, в трудах,
А утром птичкой раннею чуть свет уж на ногах...
Детей накормишь вкусненько, заботой одаришь,
А на работу будто-бы лебёдушка летишь!

Всегда семья ухожена, любовью греешь дом,
Как рады мы, пригожая, что счастливо живём!
Пред честным миром, Ладушка, кладу земной поклон,
Что лучше нет Хозяюшки, и я в тебя влюблён!


Рецензии