Ах, у Инбер

Я стояла,  на клавишах руки.
Не закончить, но и не начать!
В «клетке»  гулкие ритмы дарбуки,
А Он взял и захлопнул тетрадь

моей памяти: «Глухонемая –
Выбор этот был, кажется, твой!?
Вот и стой! И смотри, вспоминая!
Улыбайся и кайся, но стой!»

«Ах, у Инбер» - все точно по теме
Снежный, грустный, прямой человек!
Я ж как в той Окуджавской поэме,
Перепутала город и век!


Рецензии
Наташа,у тебя ещё будет возможность вспомнить все на вставке "ИЗЮМ". Еслиб этого не было,не родился б такой замечательный стих! Жду продолжений!

Ольга Иванникова 4   27.04.2016 19:23     Заявить о нарушении