Наша встреча

Первую встречу
Я увековечу,
Место той встречи
Укрою цветами.
Помнишь тот вечер?
Тот ласковый вечер...
Обняв твои плечи
Коснулся губами.

Пр.:
Я хочу лишь тебя ласкать,
Я хочу лишь тебя любить,
Но откуда же нам было знать,
Что сердцам суждено вместе быть,
                вместе быть...

Нежно и смело
Ты мной овладела,
Пленила - сумела
Своими глазами.
Руки и тело -
Все тихо немело,
Когда ты мне пела,
Я был с небесами!

Пр.


Рецензии