Глаза, как... сапоги. Вера Андровская

                http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/01/13/2593

                Ты не юный, ты не старый из кнИдущие к себе

                Ты не юный, ты не старый,
                Ты не демон. ты не бог.
                Лишь глаза светлы, как пара
                Двух поношенных сапог.
                В их линялости и блеске
                Я повинна не одна
                Потому, быть может. зверски
                Рабски, бабски влюблена.
                Но, воркуя то и дело,
                Слабость пробуя свою,
                Сколько ж я тебя терпела!
                Аж себя не узнаю!
                А в тебе и сила злая,
                И твои греховны дни...
                Надоест тебе другая,
                Непременно позвони!

                (Вера Андровская)

          ***

Ты - не Бог(!) но и не демон.
Лишь глаза, как сапоги,
Что стоптались и порвались,
Отвалились каблуки.

Полинял "прикид", твой, старый
И лоснится в тех местах,
Что по-бабьи я любила.
А теперь пришёл им..."крах".

Ни одна тебя терпела.
Нас, наверно - легион.
Ну...быть может, чуть поменьше,
Но, уж точно, нас - вагон.

Пусть с тобой сейчас другая,
В это верю и...пойму.
Но если явишься, "зараза",
Иголку в <...>** тебе воткну!


**пусть каждая читательница решит сама -
  в какую часть тела, "героя" пародии,
  воткнула бы она иголку, в знак солидарности
  с героиней (этой же пародии)...


Рецензии
Смешная пародия...
Я, правда, решила иголку никуда не втыкать...пока..

Валентина Григорова   08.02.2017 03:38     Заявить о нарушении
...вы, Валентина, весьма благодушны, терпеливы и...не кровожадны, но...
...ключевое слово в вашем послании - "...пока.."...
...это наводит на "крамольную" мысль о том, что и вы не исключаете возможность...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   08.02.2017 07:53   Заявить о нарушении
Признаюсь,Анатолий,я тоже не ангел: сначала гадала, что же это за место для иголки..,потом разум взял верх...а ведь это Вы чуть не толкнули меня на,,преступление,,...
Да, хотела сделать комплимент: фото понравилось; тот, который в шляпе - был очень сУ - рьез - ный...

Валентина Григорова   08.02.2017 12:03   Заявить о нарушении
...ну, так иголку и в мочку уха можно воткнуть, а можно и в большой палец на левой ноге...
...мест много...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   08.02.2017 12:12   Заявить о нарушении