В гостях

Я люблю бывать в гостях у родных и близких,
У порога ждут меня и встречают киски...
Как добрался? - говорят: Что принёс покушать?
А мурлыкать захотят, не устанешь слушать!

У хозяев в доме том для души - раздолье!
Соберут скорей на стол, встретят хлебом-солью,
Будешь сыт и наделён лучшими кусками,
И стаканчик поднесён: Выпей вместе с нами!

Сядут рядышком семьёй - муж, жена и кошки,
В доме  тёплым  огоньком светятся  окошки!..
Пусть радушный этот дом обойдут ненастья,
Всем здоровья в доме том, и любви, и счастья!


Рецензии