Ты моё дыханье, ты спасенье... 27. 04. 16

Я хотела умереть, я хотела,
Даже петли навязала и надела,
Я закрыла окна, туго дверцы,
Я пыталась яду влить прям в сердце.

Памятью себя полосовала,
Изводила прошлым и страдала,
Я надеялась - вернёшься и обнимешь,
Верила, что тяжесть боли снимешь!

Время лечит! Чепуха всё это!
Умираю от рассвета до рассвета,
Каждая минута камнем в спину,
Думала, не выдержу и сгину…

Я читала письма и ревела,
Поцелуев я твоих хотела,
Чтоб шептал на ушко, прикасался…
Ты любил – так почему же сдался?

А потом ты сниться стал, о Боже,
Как на правду это всё похоже!
И поверила, что всё еще вернётся,
Загорится за окошком солнце.

Ты моё дыханье, ты спасенье,
Вот и жду… Ловлю ключей движенья…


Рецензии
Знакомая ситуация!Верь и сбудется!

Лариса Прохоренко   27.04.2016 17:30     Заявить о нарушении