Не вини

Не вини меня за то , что я люблю,               
И не мучай мою душу не любовью,               
Как тебя, такую больше не найду,               
Я твой раб , чье сердце изливаясь кровью

Бьётся в клетке ноющих костей               
Мозг питая чувством бессознанья,               
В мире бесконечных новостей               
Лишь тебя одну не понимая.

Страстью разум мой не заражён,               
В моих мыслях вирус вдохновенья,               
Я любить на веки обречён,

Но мне дорого всего одно мгновенье.
Лишь минута счастья бытия,                Когда Вера, переполнив чашу,                Обольёт Надеждою меня,               
И Любовью жизнь украсит нашу.


Рецензии