Простите нас, Чернобыльские Дети!

Простите нас, Чернобыльские Дети,
Которые остались жить на Белом Свете
И те, что вовсе не родились,
И в Ангелочков превратились…
Простите и те, кто, родившись,
После болезни тяжкой
В Вечном Покое почил…

НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ СТРАШНЕЕ
ДЕТСКИЙ МУЧЕНИЙ
                И ДЕТСКИХ МОГИЛ!

Вновь я молюсь Отцу Вселенной,
Чтобы жестоко наказан был,
Нет, н не чиновник иль оператор,
Даже не трус, что ругаясь матом,
Зону покинул.
Нет, мой Отец, это очень мелко!

Желаю, чтобы навечно сгинул Тот,
Который ввёл в Кручину
Каждую Мать, Отца и Дитину,
Тот, кто на смерть Отцов посылал,
Тот Многоглавый, что Огонь изрыгал!

Пусть низвергнут будет Князь Мира,
Что на Престоле весь час восседал!

Я поднимаю руки к Небу и помолюсь:
Где бы ты ни был, Минутой Молчанья почтим
(Вижу слёзы отчаянья) Детей,
Ушедших за Грань Мирозданья…

Отчаявшихся я успокою:
Мы, Воины Света,
обезглавим скоро Дракона, поверьте,
И нам воздастся по Вере!

И ты помолись, Читатель, со мной,
Душу и Сердце Богу открой.

                Осень 2015 г.
                м. Київ.


Рецензии