Господь по милости Своей...

Где та черта, которую нельзя
Переступить не завтра, не сегодня?
Она как меч дамоклов для тебя,
Или как кара тяжкая Господня.

Переступив ее, не сможешь быть
Такой как прежде - нежной и невинной...
Так мчись скорей от бездны во всю прыть,
Чтоб не упасть... не быть во зле повинной!

А если грудь сжимает от тоски,
И Сердце плачет от безумной боли -
Возьми себя в железные тиски,
И не желай другому этой доли!

Господь всегда по милости Своей
Смягчит души безропотной страданья,
И крест судьбы облегчит... пожалей
Ты тех, кто как в тюрьме, без покаянья...
27.04.2016г.


Рецензии